Меню
Категории
Браслеты от бренда Certier из коллекции «Love»
Август 28, 2015 Cartier

Будьте уверены, если ваш любимый человек подарит вам украшение из данной коллекции, он вас действительно любит. Коллекция «Love» — это настоящий знак вечной верной любви, безграничности чувств и полноты непередаваемой искренности намерений, а не просто дорогое ювелирное украшение.

Украшения из этой серии могут быть изготовлены из золота трех цветов: желтого, белого и розового. Некоторые изделия украшены фианитами, которые по своему виду напоминают бриллианты. Цена на подобные изделия не зашкаливает, поэтому если вдруг вы хотите сделать какой-то серьезный подарок любимому человеку, то коллекция «Cartier Love» — это то, к чему вам стоит присмотреться, и то, что по достоинству оценит ваша вторая половинка.

Самое интересное заключается в том, что Cartier способна сделать из самого обычного и неприметного на первый взгляд украшения настоящий шедевр. Допустим, браслеты Juste un Clou Cartier изначально не планировались быть каким-то прорывом для фирмы, но позднее они создали целую моду. Такая неприметная на первый взгляд вещь подчеркивала индивидуальность человека, его высокий статус и хорошее чувство стиля.

 

Многие знаменитости мирового уровня, такие как Lana Del Rey, не раз были замечены с браслетом от бренда Cartier. И, конечно же, каждая взрослая поклонница певицы сразу же захотела заполучить подобное украшение. И в этом нет ничего удивительно, каждая девушка хочет видеть на своей руке действительно прекрасное ювелирное изделие, и не одно.

Кстати, сочетание браслетов вовсе не портит ваш стиль. Совместить «Juste un Clou» с «Cartier Love» было бы не плохой идеей.

Добавить комментарий
*