Венский фарфор Аугартен

Венские изделия корпорации Аугартен — традиционный фарфор, который изготавливается в самом центре Вены. Он обладает определенной твердостью и прочностью. В одном из архивов данной компании до сего момента хранились старинные формы из гипса, декор для того, чтобы делать современный фарфор. Большинство известных мастеров и художников предпочитали создавать некоторые эскизы для данной мануфактуры. Здесь продолжают заниматься образованием, а также постоянным обучением, созиданием, для этого приглашают художников, которые рисуют в современном стиле.

Аугартен представляет собой небольшую, но очень гибкую компанию, которая всегда готова к сотрудничеству. Компания может предложить покупателям фарфор, имеющий прекрасный дизайн, который сделан с учетом последних тенденций. Аугартен считается одной из лучших мануфактур, где можно сделать закупки фарфора, а также фарфоровых изделий для украшения вашего интерьера. На мануфактуре также занимаются изготовлением статуэток, фигурок.

Некоторые изделия выпускаются небольшими партиями по причине особенностей деятельности художников. Совершенно недавно открыли дополнительно выпуск коллекционных чашек, выполненных из фарфора. Компания может предложить фарфоровые изделия, которые могут быть изготовлены по индивидуальным эскизам с последующим нанесением монограммы, герба или другой маркировки.

Запись опубликована в рубрике Аугартен фарфор (Augarten) с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.