Выставка фарфора Frankfurt Ambiente

Год от года в городке организовывают интересную выставку для людей, которые производят фарфор, это открытие на самом деле — очень значимое мероприятие. Если говорить о традициях, то данная мануфактура обычно представляет на суд зрителей свою прекрасную фарфоровую посуду и принимает тех, кто восхищается изделиями, изготовленными из фарфора. Также на выставке участвуют следующие фирмы: Meissen Porcelain Manufactory, а также Royal Copenhagen.

Результаты, которые получает год от года данная выставка способны внушить оптимистичное настроение. Даже несмотря на некоторые сложности, которые испытывает данная мануфактура, компания имеет неплохие перспективы на сегодняшний день. Компания способна достичь небывалых продаж в этом году и в целом бизнес непременно будет развиваться. Владельцы компании постоянно проводят акции, чтобы увеличить продажи. Они твердо уверены в своей политике и считают, что необходимо производить только эксклюзивные изделия. Их изделия отличаются индивидуальностью, ведь марка работает аж с 1826 года.

Также компания периодически проводит обучение новых художников. Ведь тех, кто занимается росписью фарфора довольно мало. Во время работы вы также можете отведать прекрасные блюда, принесенные на восхитительном фарфоре.

Товары Luxury

В 2006 Институт Роскоши, который занимается исследованием спроса, решил признать компанию Herend одной из престижных. Ее признали лидером в 2006-м. Представители данного института решили исследовать порядка 30 марок, которые занимаются изготовлением и росписью фарфора: Calvin Klein, Cartier, Herend, Kate Spade, Ralph Lauren, Lenox, Meissen, Nikko,  а также Oscar De La Renta, Portmeirion, Royal Worcester, Gorham, Spode, Waterford, Franciscan, Givenchy, Vera Wang, а также Villeroy & Boch.

На сегодняшний день Kate Spade, а также Vera Wang пребывают в списке самых популярных марок по производству фарфора. Они смогли завоевать первое место по скорости продаж. Компании в основном пользуется популярностью среди женщин. Институт Роскоши решил по каким-то своим причинам оставить далеко от первых мест следующие компании: Waterford, Hermes.

В среднем доход данных компаний составляет 355.000 долларов, а средний капитал — порядка 4.000.000 долларов, что довольно много. Мануфактура Herend смогла занять первые места, так как цена-качество на высоте.

Millionaire Fair

В 2007-м данная мануфактура решила сотрудничать с крупнейшим партнером, и владельцы решили принять участие в интересной на их взгляд выставке, которая называется Millionaire Fair. Она проходила непосредственно в Москве. В ней участвовали следующие марки : Bulgari, Rolex Bentley, Cartier. Она была довольно интересной и успешной, так как на ней присутствовали достаточно богатые люди, которые предпочитают изделия класса люкс.

Фарфор от самых успешных мастеров

Одни из самых лучших художников данной мануфактуры способны создавать шедевральные изделия из фарфора в стилистике различных сказок Востока. Блюда, вазы, картины из фарфора росписываются исключительно вручную. С 2006 абсолютно любой жители Венгрии может вступать в программу в магазинах, где продают продукцию данной компании. Постоянные клиенты, которые имеют карточки от компании Herend могут получить скидку.

Фарфор компании

Твердый, довольно прекрасный фарфор считается достаточно почитаемым среди общественности. В течение практически двух сотен лет название данной мануфактуры для коллекционеров фарфоровых изделия ассоциировалось только с изделиями, которые создаются исключительно ручным трудом. Только благодаря своему фарфору венгерский город стал таким популярным.

В 19 веке Фишер, который на тот момент являлся владельцем, смог понять, что будущее состоит только в элитных изделиях. В то время решено было создать различные декоры, которые используются и сейчас. Сервизы из фарфора смогли завоевать признание всего мира. Начали делать заказы аристократы, а также различные монархи и правители, просто очень богатые люди.

Список тех, кто пользуются данным фарфором пополняется: королева Виктория, Ротшильд, Шварцнеггер, Кеннеди, султаны. За все время было создано порядка 16.000 форм и порядка 5.000 узоров. Также выполняются изделия на заказ ограниченными партиями. Также используются различные старинные эскизы для прекрасных изделий.

Компания предлагает исключительно только элитные изделия: сервизы, украшения для интерьера, фигурки, а также статуэтки, авторские изделия, дизайнерские модели, а также варианты по заказам. Компания также очень ценит своих клиентов и относится к ним, как к истинным правителям. Да и большинство клиентов компании — настоящие короли, правители, императоры, а также султаны. К ним относятся: Королевская семья Англии, японский Император, бельгийская семья королей, Султан Омана, Король Таиланда, президент Америки, Ротшильды, актеры. Многие оставляют отзывы о фарфоре.

Запись опубликована в рубрике Немецкий фарфор с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.