Кольца от бренда Cartier

Нельзя не рассказать о кольцах компании, история которых началась еще в далеком 1924 году. Именно в то время были выпущены кольца «Trinity de Cartier». В таком изделии сразу сочеталось три важные детали – белое, желтое и розовое золото. Именно поэтому коллекция и была названа «Trinity», что в переводе на русский означает «Тройка». В то время с таким сочетанием ювелирные компании боялись экспериментировать.

Коллекцию также можно отнести к любовной тематике. Такое кольцо станет замечательным подарком для своей любимой девушки, показателем серьезных намерений и вечной любви. Так сказать, это изумительный способ признаться своей даме в искренности своих чувств к ней.

Дизайн украшений «Trinity» выполнен в стиле футуристики. Стиль, зародившийся еще в далеком прошлом, по сей день остается актуальным. Настоящая легенда ювелирного искусства, другими словами.

Стиль продукции «Cartier» понравится людям, которые обладают аристократическим чувством, которые любят говорить о том, что достойны роскоши, и что могут ее себе позволить.

Запись опубликована в рубрике Cartier с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.