Новинки фарфоровой Мануфактуры Мейсен

Художники Майсен постоянно работают над тем, чтобы поразить воображение почитателей знаменитого фарфора чем-нибудь новеньким, и поэтому продолжают выпускать ограниченные тиражи изделий. На каждом отобранном предмете из коллекций 18-21 веков под скрещенными мечами проставляют дополнительную марку LM.

Скульптура, созданная Кендлером в 1753 году «Масон с мопсом» состоит из двадцати одной части, которые отливаются отдельно, а затем собираются в единую композицию. Данное изделие производится теперь крайне редко и окрашивается согласно историческим эскизам Майсен. Особенно стильно она выглядит на пьедестале из темного мрамора и состоит из символики масонства: компас, угловая мера и весы.

Новые фарфоровые серии Meissen отмечают философию изящной сервировки праздничного стола и представлены в виде эксклюзивных наборов, продающихся в отдельных подарочных упаковках (99-500 евро). Наилучшими подарочными идеями стали серии: Чайная церемония дзен, Утро за городом, Свадебная церемония, Суши де люкс, Чай с драконом, Эспрессо дель Арте. Основываясь на веяньях моды, декоры и эскизы тщательно комбинировались в современной стилистике. Новые наборы Майсен дарят радость от использования элегантного фарфора в современном мире.

Управляющая команда Meissen поставила перед собой цель: фарфор Мануфактуры обязан стать ведущей немецкой маркой роскоши. Учитывая то, что Майсен создавала изделия величайшей культурной ценности на протяжении трехсот лет, задача сегодняшнего производства – сохранить тенденцию и привести Мануфактуру к успеху в экономическом плане. Позиция марки Meissen – искусство в сегменте роскошного стиля. Мировая марка фарфора стала драгоценностью, которая требует еще более качественной огранки и расширения ассортимента.

На сегодняшнее время примерно половина продаж Майсен приходится на экспортную партию товара и специализированные магазины, находящиеся в Германии. В планы компании входит увеличение продаж на Ближнем и Дальнем востоке, а также в странах Персидского Залива. Кроме того, большие надежды возлагаются на некоторые европейские страны, которые всегда умели создавать элегантный стиль жизни.

Запись опубликована в рубрике (Meissen) Мейсен фарфор с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.