Продаем антиквариат по выгодной цене

Вы, наверное, удивитесь, но продавать нам нужно будет антикварные вещи примерно там  же, где мы их и приобретали: рынки, ломбарды, специальные лавки, салоны и так далее.

Многие не готовы просыпаться, как только встает солнце и идти на вокзал, дабы «забронировать» уютное местечко на вокзале, проведя там пол дня. Да. Кажется, что сложного, сидеть и просто ждать клиентов? Но, на самом деле, это занятие отнимет у вас кучу сил и времени, а продадите вы парочку дешевых предметов.

Близкие вам люди не особо будут рады такому вашему заработку и посчитают вас, скорее всего, просто глупцом.

Если вы решите пойти в ломбард, то вас хитро обманут, сказав, что ваши ценные антикварные вещи сегодня стоят «копейки», на самом деле, будут продавать их потом в три раза дороже.

Если решите отдать свою вещь антикварщику из небольшой лавки, то велика вероятность того, что он ее не продаст. Не купили в ближайшие две недели? Удвоит стоимость, а в дальнейшем продолжит поднимать. Согласитесь, кто же будет покупать антиквар в три раза дороже, чем обычно? А вы еще потратите деньги на хранение предмета в этой лавке. И кто знает, что будет с вашей антикварной вещью за это время.

В салонах вам и вовсе откажут, у них обычно полно товара, а больше и не надо.

И вот, вы пробежались по всем возможным точкам продаж, дико устали, и решили разместить предметы на продажу на различных интернет-форумах и других ресурсах. А там, кстати, таких как вы очень и очень много. А если и продадите антиквар, то по закупочной цене, а может даже и в «минус» уйдете.

Как вы видите, ситуация складывается далеко не благоприятная. У вас наверняка возник вопрос: «Так каким образом получить прибыль то от антикварных товаров?». Ответ банален и прост – дружите, и отношение к вам резко измениться. Обратитесь на блошиный рынок, так ваш товар уйдет серьезному клиенту за большие деньги, в ломбардах, которые работают не легально, ваш антиквар без вопросов выкупят за хорошую плату, а в антикварных магазинах за вашими ценными предметами будут следить как за целым магазином. Главное, найти «своих» в этом бизнесе. Будут свои люди, будет заработок.

Запись опубликована в рубрике Немецкий фарфор с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.