Профессиональный фарфор

Профессиональным фарфором называется фарфор, который используют в заведениях общественного питания.

Профессиональный фарфор, изготавливаемый сегодня отличает особой прочностью и долговечностью. Для изготовления профессионального фарфора используют только качественные материалы в сочетании с новейшими методиками производства.

Достоинства профессионального фарфора в сравнении с традиционным:

  • Профессиональный фарфор имеет большую ударопрочность;
  • В приборе из профессионального фарфора блюдо намного дольше сохраняется теплым;
  • Благодаря специальному дизайну приборы из профессионального фарфора намного легче и быстрее очищаются.

Выбирая профессиональный фарфор, следует обращать внимание на некоторые особенности:

  • Чтобы ежедневно использовать профессиональный фарфор, нужно обращать внимание на его устойчивость к различным воздействиям, таким как влияние моющих средств, царапин.
  • Внутренняя и внешняя поверхность приборов из профессионального фарфора должна быть идеально гладкой и покрытой качественной глазурью.
  • Материал для изготовления должен быть безопасным и не содержать вредных для организма веществ.
  • Качественный фарфор легко складывается в высокие, ровные ряды. Каждый предмет плотно, прилегает друг к другу экономя место. Если при формировании стопки, он выглядит неустойчиво, то рекомендуется воздержаться от покупки такой посуды.

Высококачественный фарфор можно узнать по необычайной белоснежности или же это может быть цвета айвори. Если в фарфоре присутствует жёлтый или серый цвет, вкрапления, то это очевидное свидетельство использования материалов низкого качества при изготовлении.

Запись опубликована в рубрике Немецкий фарфор с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.