Фарфоровые фигурки Lladró

Что же о Edward Marshall Boehm, то там делали прекрасные фигурки – настолько, что они могли конкурировать даже с работами Kaiser в сложности исполнения: они выразительнее и своеобразны, но несколько схожи со статуэтками Kaiser. И только с Kaiser: от всех других фабрик эта отличается в корне.

 

Коллекционные статуэтки балерин Edward Marshall Boehm Studio

Фарфоровые балерины очень любимы среди ценителей, и все, все производители фарфора стремятся разнообразить этот живописный, изысканный вид искусства, но каждый пытается сделать лучше других: Англия, Испания, Соединённые Штаты, Россия – пожалуй, все ведущие страны мира пытаются принять участие в этом  захватывающем соревновании. Все они чтут собственные традиции, придерживаясь которых работают и создают новые творения.
Фарфоровые балерины производства Franklin Mint – живой и очень удачный пример связки превосходства и перфекционизма.
Вот и всё, конец рассказа. Разумеется, список фирм не полон и быть таковым не может, поскольку фарфоровое искусство регулярно обрастает новыми производителями, новыми мастерами, новыми работами. Количество моделей всех изделий, в том числе – фарфоровых статуэток балерин, постоянно растёт, и при их оценке не имеет значения производитель – здесь важно лишь качество самой работы и ничего другого. Все они различаются, все они уникальны. Большая часть из представленных работ находится в свободной продаже.

Запись опубликована в рубрике Lladro Льядро фарфор с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.