Ювелирные украшения Baraka

Baraka – роскошные украшения для мужчин от итальянского бренда, с помощью которых можно подчеркнуть свою индивидуальность показать свой высокий статус.

Бренд зародился в 1973 году, и за этот относительно небольшой период своего существования занял почетное место на рынке Европы. Сейчас стиль украшений Baraka узнаваем и известен по всему миру.

Оригинальность продукции бренда заключается в том, что он сочетает драгоценные металлы с другими, весьма необычными материалами, например, сталью, кожей и каучуком. Таким образом, Baraka удалось создать свой собственный стиль моды, который оценили многие поклонники ювелирного искусства. Сейчас ювелирные изделия компании относятся к премиум-классу. Уникальный дизайн тоже отчасти повлиял на популяризации бренда.

Однако, изначально бренд не позиционировал себя как изготовителя ювелирных украшений для мужчин. Лишь в начале двадцать первого века бренд окончательно сформировался, коим является сейчас. До этого времени в число покупателей Baraka входили и женщины. Даже у королевы Екатерины Второй есть своя коллекция украшений от данного бренда. Браслет от Baraka известен по всей Европе благодаря награде «De Beers Award», которая сыграла роль в развитии компании. А «золотой винт», который есть на каждом украшении, стал некой символикой компании. И эта символика узнаваема в ювелирном искусстве.

Baraka

Если изначально украшения компании позиционировали себя строго как мужские, то сейчас появляются модели «уни-секс», в результате чего и женщины начали обращать внимание на продукцию фирмы, что, естественно, сказалось на развитии бренда. Да, строгий стиль, изысканность драгоценных камней и утонченность всех деталей говорит о владельце такого ювелирного украшения, как о стойком лидере, но разве стойким лидером не может быть успешная женщина в нашем современном мире?

Дизайнеры компании уверяют, что все коллекции бренда неповторимы, поэтому ни о каких копиях и речи не может идти. К тому же, золотой винт сразу же показывает оригинальность продукции. Ценовая категория продукции широкая – от трех до пятисот тысяч рублей за ювелирное изделие.

В Москве также есть фирменные магазины бренда, точные адреса можно увидеть на официальном сайте. Также на сайте есть подробная информация о всех новых коллекциях, история развития компания, даже виртуальный музей. Ну, еще масса интересной информации, связанной с тенденциями моды. Так что ценителям ювелирного искусства будет полезно посетить данный интернет-ресурс.

Запись опубликована в рубрике Baraka с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.