Ювелирные украшения Bvlgari

Bvlgari – итальянская компания, которая уже давно вышла на мировой уровень. Колье, кольца, подвески, браслеты, серьги и ряд других аксессуаров обладают наивысшим ювелирным качеством. Эта компания не стремится следить за модой, она ее создает, диктует. Покупателю продукции Bvlgari не нужно думать о том, будет ли его купленное украшение актуальным во время приобретения, ведь каждый товар из ассортимента является роскошью, шиком и просто модным ювелирным изделием, о котором мечтает каждый.

В 1884 году в Риме открылась мастерская, владельцем которой был Сотирио Булгари. Уже в 1905 году его ремеслом занялись сыновья, только они не собирались открывать дополнительные мастерские, а сразу же открыли официальные магазины в том же самом Риме. Да и Сотирио был не только мастером своего дела, но и хорошим бизнесменом, так как за короткий период времени эти магазины стали крупным семейным бизнесом.

Изначально семья работала исключительно с серебром, так как в то время именно оно было популярно. Но позже в ассортименте бренда появились и золотые украшения, и платиновые. Тогда компания не знала, будут ли востребованы более дорогие изделия, но эксперимент оказался удачным, так как украшения из золота и других драгоценных материалов успешно продавались. К семидесятым годам во многих крупных городах уже активно работали фирменные бутики Bvlgari. На сегодняшний день открыто более двухсот официальных магазинов данного бренда. Полноправными владельцами компании являются внуки основателя – Паоло и Никол.

Bvlgari

С наступлением двадцатого века в ассортименте фирмы появились мужские и женские часы, а также масса аксессуаров, вроде солнцезащитных очков, духов, галстуков и других подобных вещей. Но такие аксессуары не стали особо востребованными среди аристократов и известных мировых личностей. Их внимание было и до сих пор приковано именно к ювелирным изделиям бренда. Вместе с популярностью ювелирных украшений Bvlgari пришли и подделки, которые встретить в Санкт-Петербурге, например, можно очень часто. Причем цена реплик и оригинальной продукции одинаковая. Есть, конечно, и менее дорогостоящие копии, естественно, их качество значительно уступает оригинальной продукции, но тут уже выбор стоит за самим покупателем.

Профессионалам, трудящимся на заводе Bvlgari, удается сочетать в своих изделиях не только модные тенденции, но и изящный стиль прошлых времен. Ювелирные украшения буквально бросаются в глаза, говорят о себе с неким величием, давая понять каждому, какие же они шедевры. Изделия данного бренда буквально переполнены энергией, которую ощутить способен каждый из вас.

Запись опубликована в рубрике Bvlgari - Bulgari с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.