Ювелирные украшения Cartier

Драгоценные изделия Cartier – это развлечения для богатых людей, которые могут себе позволить такой шикарство. Для чего нужны такие шикарные украшения? Конечно же, для того, чтобы подчеркнуть свой статус, показать всем, чем ты обладаешь и чем ты можешь обладать.

Луи-Франсуа с открытия мастерской не был каким-то известным ювелиром. Карьте просто решил открывать свою ювелирную мастерскую, даже не подозревая о том, что в скором времени о его компании в буквальном смысле узнает практически весь мир.

Важный элемент в изделиях Карьте заключался в том, что драгоценные украшения, изготовленные им, обладали нестандартной для того времени формой. Например, украшения в виде животных, насекомых и так далее казались чем-то странным, но очень привлекательным для Парижа 19 века. Можно сказать, Луи нашел нишу, которая заинтересовала ценителей ювелирных украшений, в последствие обратившихся именно к Луи-Франсуа.

Знакомьтесь – Луи-Жозев – это человек, который сумел сделать модными обручальные кольца, которые, кстати, стоят относительно недорого, в пределах 50 тысячи рублей. Жозеф является внуком Картье, но несмотря на это, именно его считают человек, который сумел создать популярный бренд Cartier. Другими словами, его изделия стали неким прорывом в развитии компании и в ее успехе.

Помимо этого, Жозеф создать часы, украшенные драгоценными камнями. Правда,  вначале этот продукт не обладал особым успехом среди покупателей по той причине, что изначально выпускались женские модели часов. Тогда Луи понял, что нужно срочно менять концепцию, поэтому пригласил своего старого товарища, работающего также в сфере ювелирных украшений, Альберто Сантоса-Дюмона. Он разработал мужские наручные часы, с которыми в дальнейшем познакомилась вся Европа.

Запись опубликована в рубрике Cartier с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.