Ювелирные украшения Chopard

В ювелирных изделиях Chopard точно виден европейский стиль. Помимо этого, мастерам тонко удается проявить немецкий минимализм и швейцарский шик. Поэтому можно смело сказать, что продукция компании подходит строго для высшего общества, как бы это грубо не звучало.

Луи-Улисс Шопар был обычным неизвестным для всех человеком, не обладавшим большим денежным состоянием. Человек просто открыл свою мастерскую, где изготавливал карманные часы невероятной точности.  И, естественно, он представить себе не мог, что в скором времени его дело станет не только прибыльным, но известным по всему миру. Стоит отметить, что даже Николай Ii обратил внимание на продукцию Луи. Он сам носил часы  L.U.C. Точность часов подтверждается даже тем, что работники Швейцарской Ж/Д фирмы пользовались продукцией Chopard.

В начале двадцатого века карманные часы потеряли свою актуальность. И швейцарский часовщик понимал, что может терять свое дело. Весь успех компании мог рухнуть на его глазах. Но сдаваться владелец Chopard не был намерен поэтому решил предать своей продукции не только качество и надежность, но и привлекающий внимания дизайн. Таким образом, появились часы с бриллиантами. Европейские ценители сразу после их появления обратили внимания на них. Часы, украшенные драгоценностями, привлекли внимание бизнесменов и других богатых людей. Шопар нашел золотую жилу, которая по сей день приносит компании большую прибыль.

Но самый пик популярности компании пришел лишь к середине двадцатого века. В 1963 году фирма перешла в руки ювелир из Германии, занимающийся параллельно разработкой часов. Владельцем компании стал Карл Шойфель. Ювелирные изделия с этого момента обрели популярность не только среди женского пола, но и мужского. Прелесть изделий Chopard была в уникальности. Владелец ювелирных украшений подчеркивал свою индивидуальность, показывал свое материальное состояние. А молодожены, приобретающие обручальные кольца, верили, что именно кольца станут их талисманом счастья и любви.

Chopard

Вообще, люди, обратившие внимание на украшения Chopard, приобретают их коллекциями. На данный момент существует 6 коллекций:

— Chopardissimo

— Classic

— L.U.C

— Imperiale

— Happy Diamonds

— Classic Racing

Каждая коллекция – это не просто набор драгоценных изделий. Любая коллекция обладает своим собственным стилем, она отражает эпоху времени. Chopard не следует модным тенденциям, она создает моду.

Запись опубликована в рубрике Chopard с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.