Ювелирные украшения Damiani

Каждое произведение от бренда Damiani было создано вручную. На сегодняшний день ассортимент компании состоит из мужских и женских наручных часов, свадебных и других ювелирных украшений. Продукцию от данного бренда можно носить с абсолютно любым стилем одежды, и в любом случае вы будете выглядеть шикарно, ведь красота Damiani затмевает все остальные недостатки в вашем стиле.

Еще с давних времен город под названием Валенца славился своими ювелирными украшениями, которые и производились в этом месте. Когда Энрико Грасси Дамиани открывал свою компанию в 1924 году, он прекрасно понимал, насколько высока конкуренция, но это его ни чуть не смутило. И Энрико не ошибся в своих намерениях, ведь ему удалось одолеть всех своих итальянских конкурентов и вывести свою продукцию на мировой уровень. Сын основателя – Дамиано, сыграл важную роль в развитии компании, ему удалось улучшить технику производства изделий, создать уникальный дизайн для продукции, а также добавить несколько изысканных штрихов, идеально вписавшихся в самые роскошные ювелирные украшения. Можно сказать, Damiani по сей день остается семейным бизнесом, ведь на данный момент третье поколение стоит во главе бренда.

Damiani получила огромное количество наград за свои труды. Именно благодаря неповторимому оригинальному стилю каждой коллекции компании, Дамиани удается выдерживать конкуренцию и успешно двигаться дальше. Фирма не стремится как можно быстрее порадовать своих поклонников новой продукцией, она создает изысканные и утонченные коллекции, которые бы смогли поразить, а не просто порадовать любителей роскоши. Золото разных цветов, самые дорогие драгоценные камни – все это вы увидите в продукции итальянской компании Damiani.

Damiani

Оригинальность – это самый главный штрих, который нравится каждому ценителю ювелирных украшений. Серьезно, где еще вы встретите обручальные кольца, напоминающие скрепленные орбиты Orbital? Вы скажите, что это безумие? Другие скажут, что это роскошь и эталон стиля. Творения Дамиани не перестают нас удивлять. Мастерам, трудящимся на фирме, стоит сказать большое спасибо за умение создавать то, что не просто является оригинальным, но и поражает своей красотой. Красотой, которую преподносят нам в самых сумасшедших формах.

Запись опубликована в рубрике Damiani с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.