Ювелирные украшения Dior

Dior – ювелирная компания, основанная в середине двадцатого века. И несмотря на то, что история бренда только, так сказать, начинается, ему удалось поработать в сфере различных модных тенденциях, более того, удивить своей оригинальной продукцией, которая не следовала моде, а, напротив, стремилась ее диктовать.

Кристиан Диор на момент открытия собственного бренда, которое произошло в 1946 в Париже, уже работал в сфере моды, поэтому, так сказать, начинал он не с «нуля». Вместе с Марселем Буссаком, у которого была собственная текстильная мануфактура, Кристиан решил открыть  ателье. И практически сразу к бренду пришел успех. Коллекции одежды Кристиана очаровали жителей Парижа, и после этого именно этот город начали называть во Франции столицей моды. Коллекционная одежда данного бренда привлекла к себе внимания тем, что она была броская, с яркими оттенками. Кристиан практически никогда не прибегал к использованию мрачных тонов. Он стремился создавать хорошее настроение в сочетании с хорошим вкусом стиля. И свою планку он выполнил.

С приходом успеха бренд начал заниматься созданием женского нижнего белья, косметики, парфюмерии, была и небольшая, но все же коллекция мужской одежды. И, самое главное, конечно же, появились ювелирные украшения, на производстве которых вначале Кристиан акцент не делал.

В ювелирных украшения Диор нельзя не заметить простоту, которая прекрасно сочитается с драгоценными камнями. В ювелирных изделиях бренда нет каких-то необыкновенных форм, причуд. Здесь есть только мягкие формы и спокойные оттенки. Нельзя не отметить серьги «Dior Mise En Dior», которые способны очаровать каждую даму. В этом украшении сочетается нежность и страсть. И все это благодаря жемчугу, способно действительно творить чудеса с любым украшением.

Christian Dior

Дизайнеры бренда не перестают нас удивлять своими приятными новинками как для мужчин, так и для женщин. Неважно, в руках у вас ювелирное украшение Dior или же наручные часы – каждый продукт компании воплощает в себе неповторимый искусный стиль и оттенок современной моды.

Вместе с популярностью бренда пришли и многочисленные копии, на которых наткнуться очень просто. Если вы не особо разбираетесь в ювелирных украшениях, то вполне легко можете приобрести подделку за высокую цену, сами того не осознавая. Дабы не попасться на уловки мошенников, мы советуем вам знакомиться с ассортиментом компании исключительно на их официальном сайте, где о каждом товаре, о каждом официальном магазине есть вся подробная информация. Стоимость продукции, конечно же, тоже указана. Помимо этого, на сайте указаны интернет-магазины, которые рекомендует сам производитель, то есть именно таким магазинам можно доверять.

Запись опубликована в рубрике Christian Dior с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.