Ювелирные украшения Graff

В 1960 году некий Лоуренс Графф основал свою компанию под названием Graff Diamonds Limited. Известность бренду пришла достаточно быстро, потому что все ценители ювелирного искусства сразу заметили высокое качество продукции данной компании. Graff получила немало известных наград и Королевских премий за свою работу. Все произведения ювелирного искусства, которые вы найдете на официальном сайте бренды, были созданы вручную. Лучшие дизайнеры Англии трудятся на благо бренда, и этот труд нельзя не оценить. Награда «Diamonds International Award» досталась «Граффу» в 1966 году – эта одна из первых самых крупных наград бренда.

К интересным фактам стоит отнести тот случай, когда основатель бренда в свои 16 лет уже изготовил первое бриллиантов кольцо. И если приглядеться, то в большинстве изделий компании есть именно бриллианты. Также бренд «любит» огранки алмазов, что тоже легко заметить по ювелирным украшениям. Обработка алмазов – это нелегкая работа, которую нужно выполнять мастерски. И профессионалы своего дела отлично справляются с такой работой, представляя своим клиентам шедевры.

Кстати, алмазы Лоуренсу достается от компании De Beers, которая как раз занимается их добычей. А сам Граф относится к числу акционеров De Beers, благодаря чему самые лучшие камни достаются именно основателю бренда. Если взять любой бриллиант и рассмотреть его в десятикратном увеличении, то можно увидеть набор цифр, которые являются идентификационным номером. И если этот номер есть, то бриллианту можно ставить высший балл.

Есть несколько линий продукции бренда. В одной линии всегда применяются исключительно объемные бриллианты с четкими формами разного цвета, и огранка тоже всегда разная. В другой линии используются не только бриллианты, но и рубины, сапфиры, изумруды и так далее. И все эти драгоценные камни тщательно обрабатываются, дабы выглядели они действительно шикарно.

Graff

Иногда и жемчуг бренд использует в своих изделиях, но не особо часто. Если вас интересуют наручные часы, то вы можете знакомиться с дизайнерскими моделями часов Graff со своим уникальным стилем. Фирменные магазины есть во всех крупных городах Европы, и даже в столице России.

Изделия приобретаются не только богатыми людьми, но и звездами мирового уровня. Также бренд поставляет ювелирные украшения в королевские дома. Даже сама королева Елизавета является, так сказать, частым клиентом данного бренда. Естественно, ту продукцию, которую приобретают себе люди такого масштаба, никто не назовет доступной, но суть не в этом. Суть в невероятно роскошных бриллиантовых украшениях, которые удается создавать бренду. С таким украшением каждый приобретает себе билет в «бриллиантовую» сказку счастья и шикарной жизни.

Запись опубликована в рубрике Graff с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.