Ювелирные украшения Omega

Omega – это ювелирные украшения высокого качества, совмещенного с неповторимой элегантностью, по достоинству оцененной в Европе. Чтобы известному на мировом уровне бренду не терять свою актуальность, ему не нужно всячески показывать свое величие, достаточно просто выпускать качественный продукт с утонченным стилем.

Еще одна отличительная черта продукции данного бренда – это сочетанием, казалось бы, с «не сочетаемым». Например, во многих украшениях можно заметить золото, совмещенное со сталью, бриллиантами, керамикой или атласом. И такое сочетание «бесценного» и «дешевого» действительно удивляет. Но самое главное, в ювелирном искусстве такие удивительные вещи завоевали свое почетное место, и всегда благодаря бренду Omega.

Изначально компания не позиционировала себя как производителя ювелирных изделий. В начале своего успеха Омега занималась изготовление наручных часов. А история бренда зародилась благодаря Луи Брандту,  который решил в середине девятнадцатого века открыть свою мастерскую, где он ремонтировал часы и изготовлял из деталей, которые, так сказать, попадались ему под руку. Позже, в теплые сезоны года он путешествовал по Европе, дабы распродать собственноручно изготовленную продукцию, так как в своем провинциальном городке покупателей ему найти было крайне сложно.

Дети Брандта продолжили его дело. Благодаря ним обычная мастерская превратилась в успешную фабрику, занимающуюся производством часов. Фабрика, кстати, начала свою работу уже в городе Билль, в котором по сей день находится главный офис бренда. Omega – именно так была названа марка часов, вышедшая в конце столетия. Такое наименование символизировало конец прошлого компании и начало, так скажем, ее будущего.

Omega

На данный момент бренд входит в ТОП-4 производителей часов. Фирма не останавливается на достигнутом успехе и старается регулярно радовать своих поклонников новыми моделями часом. Однажды марка Omega был «засвечена» в фильме «Золотой глаз». Наручные часы данного бренда носил сам Джеймс Бонд. И, я думаю, тут уже нет никаких сомнений, связанных с всемирной известностью бренда.

Только ближе к середине двадцатого века компания начинает развиваться в области производства ювелирных украшений. В это же время начинают создаваться часы «особого» статуса, если говорить простым языком, дорогие часы.

Чтобы ознакомиться с ассортиментом продукции от бренда Omega, посетите официальный сайт. Там вы найдете подробную информацию о стоимости, характеристиках каждого товара. Также на сайте для вас приготовлена огромная коллекция качественных фотографий, на которых изображены самые разные модели часов и все ювелирные изделия, которые можно приобрести на данный момент. Информация о новых коллекциях ювелирных изделий, или же информация о новых марках часов также размещается в первую очередь на официальном сайте, так что рекомендуем следить за обновлениями.

Запись опубликована в рубрике Omega с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.