Ювелирные украшения Van Cleef and Arpels

Van Cleef and Arpels – в продукции данной ювелирной компании каждый заметит нотки нежной романтики, красиво переплетающейся с роскошью. И этой компании присуща действительно романтическая история, о которой мы сейчас вам вкратце расскажем.

Эстель и Альфреда еще до бракосочетания занимались одним видом деятельности. А после того, как поженились, увлеклись ювелирным искусством. И вот, уже в 1906 году у них появился свой первый фирменный магазин в Париже. Однако, поженились Эстель и Альфред задолго до открытии магазина, еще в 1886 году. И почему-то именно считается, что именно в этом году был основан «Van Cleef and Arpels»

Компания с самого начала своей работы не следовала модным тенденциям, а занималась созданием своего собственного стиля, которые бы смог привлечь обширную аудиторию. И благодаря собственному стилю ювелирные украшения бренда и стали отличаться от продукции своих конкурентов.

Пиком успеха компании считается начало двадцатого века. А все потому, что основатели бренда постоянно путешествовали по миру в поисках новых драгоценных камней и материалов, которые бы идеально вписались в их стиль продукции. И вот, благодаря собственному старанию, огромным приложенным усилиям и мастерству в тридцатых годах бренд заполучил популярность практически во всей Европе, и успешность от компании по сей день ничуть не отступила.

Бренд Van Cleef and Arpels показывает себя не только как изготовителя ювелирных украшений, но и как новатора, который способен внести в ювелирное искусство что-то новое. В число подобного «нового» входит невидимая оправа, которая очень понравилась ценителям ювелирных украшений.

Van Cleef and Arpels

Passe-Partout – это цепочка от того же бренда, которая заполучила особую популярность не только во Франции, но и во всей Европке. Золотая цепочка, украшенная другими драгоценными камнями, сразу же привлекла к себе внимание. Но наибольшую известность получили женские часы. Вся прелесть их заключалась в том, что они выглядели как браслет, а сам циферблат как бы находился внутри этого браслета. Сейчас этим, конечно, никого уже не удивишь.

Украшения от данного бренда нельзя назвать доступными для всех. Эта роскошь, позволить которую себе могут состоятельные люди. И даже если вы встретите подделки продукции Van Cleef and Arpels, вас все равно удивит цена на подобный товар. Обращать внимание на копии лучше всего не стоит, так как в большинстве случаев их качество оставляет желать лучшего. Дабы не приобрести реплику, посетите официальный сайт бренда. Там вы сможете подробно познакомиться с каждым продаваемым изделием, узнать цену на него, посмотреть адреса фирменных магазинов, а также почитать информацию о стиле ювелирных украшений компании. У фирмы есть интернет-магазин, где вы можете приобрести абсолютно любое украшение из ассортимента по такой же цене, какая установлена в официальных бутиках. Если вы внимательно изучите продукцию бренда на интернет-сайте, то точно сможете избежать покупки поддельных товаров у мошенников.

Запись опубликована в рубрике Van Cleef and Arpels с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.