Ювелирные украшения Versace

Историй бренда Versace началась с производства фирменной одежды, которая в последствие стала пользоваться спросом во всем мире. И вот, с наступлением успеха, фирма решила пополнить ассортимент швейцарскими часами и шикарными ювелирными изделиями, которые прекрасно сочетаются с модной одеждой от того же производителя.

Основателем Versace является Джанни Версаче, который еще в раннем детстве был увлечен хобби, связанным с одеждой – его мать владела ателье, благодаря чему у ребенка проявился интерес к подобному занятию. В 1970 Версаче переезжает в Милан, где начинает работать с уже популярными домами моды. И вот, спустя восемь лень, Джанни решает открыть собственную фирму вместе с братом Санто и сестрой Донателлой. Как вы знаете, символом бренда является медуза Ронданини. Именно она совмещает в себе простоту, но в то же время красоту, которая завораживает каждого.

Джанни не стремился следовать моде, он стремился создавать свои тенденции, которые соответствовали его времени. Таким образом, модельеру удалось разработать свой собственный стиль, который очаровал миллионы людей. Помимо одежды, основатель Версаче пополнил ассортимент мужскими и женскими духами, различной продукцией из меха и кожи и рядом других аксессуаров. В 1997 году полноправным владельцем  Сейчас под ее руководством на фабрике трудятся лучшие стилисты и дизайнеры всего мира. Ювелирные украшения создаются в собственном стиле, также, как и большая часть одежды Versace.

На данный момент в ассортимент бренда входят:

— Ювелирные изделия;

— Парфюмерия;

— Косметика;

— Мужские и женские наручные часы;

И  ряд других аксессуаров ручной работы.

Можно подумать, что Versace – это один из самых дорогих брендов. На самом деле, у компании есть также недорогая линия одежды, которая будет доступна не только обеспеченным людям. Подобный товар можно смело приобретать через интернет-магазин, где выставлены всегда оптимальные цены на весь ассортимент. Сыграли важную роль в становлении бренда звезды мирового масштаба, которые на многих важных событиях не раз были замечены в продукции от Версаче, что уже говорит о серьезности бренда. Причем популярность продукции Versace не стоит на месте, а стремительно двигается на вершину славы, верно ставя конкурентов на зданий план.

Versace

Практически вся дизайнерская работа над ювелирными украшения лежит в руках Донателлы. Огромное количество изделий, выполненных в одном экземпляре, были изготовлены именно благодаря ей – главному дизайнеру компании. В производстве ювелирных украшений используется белое, желтое, а в некоторых случаях розовое золото. Другие драгоценные камни также не остаются в стороне. Продукция Версаче украшается изумрудами, сапфирами, бриллиантами и рядом других камней.

Коллекции продукции крайне разнообразные. Если сравнить Muse, Greca и Enchant, то можно понять, что все эти коллекции выполнены в совершенно разных стилях. Но в каждом из этих стилей есть одна общая черта – роскошь. Если вы хотите порадовать себя несколькими украшениями от бренда, то мы рекомендуем вам обратить внимание на какую-либо одну коллекцию, так как таким образом можно получить идеальное сочетание красоты и индивидуальности.

 

Запись опубликована в рубрике Versace с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.