Ювелиры Chopard заставили опалы зацвести

Коктейльные кольца – это еще один важный шаг в производстве Chopard. Подобные украшения отображают прогресс ювелирного искусства.

Не стоит полагать, что ювелирные украшения не могут быть красочным и яркими. Каролина Шойфеле – главный дизайнер компании, сумели совместить в изделиях яркий стиль и серьезность, которая присуща любому ювелирному украшению. Коллекция получилась успешной, как и все остальные. Три коктейльных кольца были названы «Fleurs d’Opales», что в переводе означает «Опаловый цвет». И так названа линия марки была неспроста. Ведь в в каждом украшении были три черных опала, разукрашенные в разные цвета, которые вместе выглядят гораздо элегантнее, нежели врозь.

Мы говорили много о драгоценных камнях, которыми украшают изделия Chopard. И вот основные из них – золото, сапфиры разного цвета, бриллианты, опал (черный), титан. Благодаря именно таким камням получаются замечательные украшения.

Камни можно сравнить с звездной туманностью. Дизайнеры тщательно продумывают то, как украсить ту или иную вещь драгоценным камнем. Стоит только сказать о кольце с лепестками из радужного титана. Чтобы создать такое украшение, необходимо приложить огромные усилия и обладать действительно золотыми руками. Поэтому в высоком качестве продукции сомневаться нет никаких причин. Далеко не каждый мастер своего дела сможет справиться с работой, с которой справляются профессионалы ювелирного дела Chopard.

Нельзя не сказать о том, что лепестки любого из «флердопала» способны к движению. Например, если внимательно изучать коллекции «haute joaillerie», находящиеся в европейских Домах, то можно заметить, какая динамика присуща таких изделиям. Мы клоним к тому, что высокие технологии и драгоценности уже встают на один уровень, другими словами, они сливаются, создавая что-то невероятное и фантастическое. Именно благодаря этому слиянию начинает развиваться новый стиль в ювелирном искусстве, действительно неповторимый стиль, о котором еще несколько лет назад даже самые лучшие мастера не говорили ни слова. Игра цвета титана и опалов не может не вызывать удивление. Оторвать взгляд от такого сочетания просто невозможно.

Запись опубликована в рубрике Chopard с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.